NC
NC
NC

Décidément, cette saison sera loin d'être un long fleuve tranquille pour les séniors du FCT...

En déplacement aujourd'hui à Lens pour défier l'USO Lens, troisième du classement, nos joueurs ont pourtant effectué un de leurs meilleurs matchs cette saison.

En dehors des premières vingt minutes clairement dominées par les joueurs locaux, les séniors du FCT se sont montrés combattifs tout en développant un jeu intéressant.

La chance n'est pas de notre côté :

• 2 frappes sur coup franc en première mi-temps se termineront sur la transversale ;
  • un magnifique enchaînement se termine par une frappe en pleine lucarne, magnifiquement claquée par le gardien de Lens

Score à la mi-temps : 0-0. Quand on se souvient du match aller, on voit là les progrès réalisés par le FCT.

Dès la reprise, l'USO Lens bénéficie d'un pénalty sur une faute imaginaire, tout le monde s'accordant pour le dire sauf une seule personne… 1-0 pour Lens.

Malgré cela, nous sommes bien dans le match, et après un gros choc entre notre libéro et un attaquant adverse, tout le monde s'arrête de jouer pour s'enquérir de l'état de santé des joueurs… tout le monde sauf un joueur de Lens qui marque dans le but vide...

Après une période de doute, le but est accordé : 2-0 pour Lens.

A 5 minutes de la fin, nous marquons enfin. Juste après, nous pouvons égaliser sur un superbe coup franc qui frôle la transversale.

Score final : 2-1 pour l'USO Lens

Nos séniors ne méritaient pas repartir sans au moins un match nul, voire davantage.