10:00 - 12 mai 2019
NC
NC
NC

Les U14 du FCT recevaient le RC Lens ce matin, dans le cadre du championnat U14 D1.

Au match aller, nos jeunes n'avaient rien pu faire contre les assauts de Lens, s'inclinant à 11 reprises...

Aujourd'hui, le match fut très différent.

Malheureusement, au bout de 20 minutes de jeu, le score est déjà de 3-0 en faveur du RC Lens… Les joueurs visiteurs profitant des moindres petits relâchements défensifs...

Cependant, depuis plusieurs matchs, nos jeunes répondent présents, et leur combattivité est récompensé juste avant la pause. Sur un magnifique mouvement, ils reviennent à 3-1.

Score à la pause : 3-1 pour le RC Lens

En seconde mi-temps, nos joueurs se défendent fièrement. A la 60ème minute de jeu, nous avons deux grosses occasions pour revenir à 3-2... La première sur un face à face remporté par le gardien lensois, la seconde sur un coup franc juste au-dessus de la barre.

Sur le contre, Lens marque… et enchaîne une minute après ! A 5-1, nos jeunes relèvent la tête, et terminent très bien le match, et auraient mérité d'être récompensés !

Score final : 5-1 pour le RC Lens

A la vue du match, l'écart au score aurait pu être bien plus faible.

Bravo les enfants, votre coach est très fier de vous !