NC
NC
NC

Les U12/U13 du FC Tortequesne recevaient ceux de Billy Montigny cet après-midi.

Nos jeunes ont enfin montré aujourd'hui leur potentiel, notamment en première période.

Le FCT répond présent face à une belle équipe. Au bout d'un quart d'heure de jeu, le score est de 0-0, mais la seconde partie de la première mi-temps est à notre avantage, et nous parvenons à marquer par deux fois.

Score à la mi-temps : 2-0 pour les joueurs du FCT

La seconde période ressemble à la première, mais sur une succession d'erreurs défensives, nous offrons à Billy Montigny la réduction du score… 2-1, et il reste 20 minutes à jouer.

Nos jeunes vont tenir, et même se procurer plusieurs occasions de reprendre le large, mais le score en restera là.

Score final : 2-1 pour le FCT ! Une belle victoire !

On retiendra l'excellent état d'esprit qui a régné aujourd'hui entre les deux équipes.

Merci à Nadège et Sophie pour les photos.