15:00 - 14 octobre 2017
NC
NC
NC

Les U12/U13 du FCT se sont déplacés cet après-midi à Pont à Vendin en championnat niveau 1.

Après trois victoires en trois matchs, on attendait encore une fois un gros match de nos jeunes, et ils nous l'ont donné.

Nos jeunes se sont à nouveau rendus le match facile, inscrivant 4 buts assez rapidement. 4-0 au bout de 25 minutes de jeu.

Ce sera d'ailleurs le score à la pause. 4-0 pour le FCT.

En seconde mi-temps, les U12/U13 du FCT ont continué de jouer, tout en évitant les coups adverses... et les insultes !

Bref, nos jeunes ont répondu sur le terrain, inscrivant 5 buts, portant le score final à 9 buts à 0 en faveur du FCT !

Le retour aux vestiaires a été à l'image du match, avec quelques jeunes locaux très virulents et insultants.

Un match qui montre que nos jeunes sont largement au niveau, mais qu'il y a encore beaucoup de travail dans le district pour assainir notre football !