14:30 - 23 décembre 2017
NC
NC
NC

Les U12/U13 du FCT ont disputé leur dernier match en extérieur de l'année. Ils se déplaçaient à cette occasion à Biache pour un amical sur terrain synthétique.

Nos jeunes rentrent bien dans le match et dominent. Ils ouvrent le score sur une très belle action collective. Ils doublent la mise par la suite pour mener 2-0 à la mi-temps.

Dès la reprise, nos jeunes laissent les joueurs de Biache revenir au score. Juste après, le FCT reprend deux buts d'avance (3-1). Il reste alors quinze minutes de jeu et le FCT prend le large : 4-1.

Nos jeunes pensent que le match est plié, mais les joueurs de Biache ne lâchent rien, et parviennent à revenir au score !

Score final : 4-4.

Nous avons raté quelques occasions franches, qui nous auraient permis de l'emporter. De plus, la condition physique a clairement fait défaut à certains joueurs aujourd'hui.

Rien de grave cependant : on a assisté à un beau match entre deux belles équipes.

Merci aux dirigeants de Biache pour le très bon accueil.