09:30 - 7 janvier 2018
NC
NC
NC

Les U10/U11 du FC Tortequesne ont encore réalisé un magnifique parcours, aujourd'hui lors du tournoi en salle de Tilloy les Mofflaines.

4 groupes de 4 équipes sur la ligne de départ, nos jeunes sont dans le groupe 2. Voici leurs résultats :

• Victoire 1-0 contre Saint Laurent
  • Victoire 3-0 contre Dourges
  • Nos jeunes devaient ensuite jouer le RC Calais, mais ce club ne s'est finalement pas déplacé... Un match amical contre la très belle équipe d'Anzin Saint Aubin a eu lieu à la place. Nos jeunes ont vite mené au score, mais Anzin est revenu en toute fin de match : 1-1.

Les U10/U11 du FCT terminent donc à la première place de leur groupe, se qualifiant ainsi pour les demi-finales.

Ils sont alors opposés à la très belle équipe de Tournehem. Tournehem ouvre le score dès le coup d'envoi, mais nos jeunes vont faire preuve de caractère en revenant au score. La fin du match est sifflée sur le score de 1-1. La séance de pénaltys, mal commencée pour le FCT, voit nos jeunes l'emporter !

Les U10/U11 du FCT se qualifient donc pour la finale de ce tournoi très relevé. Une troisième finale en trois tournois !

Nos jeunes retrouvent Anzin Saint Aubin pour un match en 2 x 5 minutes. Anzin ouvre le score en première mi-temps. Nous avons ensuite une occasion énorme pour revenir à la marque, mais celle-ci ne sera pas concrétisée.

En seconde mi-temps, nos jeunes lâchent physiquement. Anzin double la mise, et finalement, sans véritable opposition, ajoute les troisième et quatrième buts. Le score final est sans appel : 4-0 pour Anzin.

Nos jeunes s'inclinent donc en finale, mais ils l'ont atteinte !

On peut vraiment être fiers de notre équipe, qui a, encore une fois, magnifiquement porté les couleurs du FCT !