10:00 - 25 novembre 2017
NC
NC
NC

Les U10/U11 du FCT se déplaçaient ce matin à Bully, face à une équipe qui a gagné ses trois premiers matchs dans ce championnat. Un déplacement difficile, donc...

Rappelons également qu'au match aller, Bully s'était imposé 5-1 face à nos jeunes joueurs.

Les joueurs du FCT commencent le match de la plus mauvaise des manières, en encaissant un but au bout de 15 secondes de jeu.

Alors qu'ils auraient pu lâcher mentalement, nos jeunes reviennent tout de suite dans le match. Ils finiront par égaliser suite à une belle action et un beau pressing.

Les U11 de Bully reprennent l'avantage. On se dirige alors vers la mi-temps quand nous obtenons un pénalty, pour une faute étrangement similaire à celle de la semaine dernière face à Noeux les Mines. Le pénalty sera transformé.

2-2 à la pause.

Dès le début de la seconde période, Bully reprend l'avantage. Les U10/U11 du FCT restent dans le match, et finiront, à nouveau, par égaliser !

Score final : 3-3 ! Un résultat qui a un goût de victoire !

Félicitations à tous les joueurs (locaux comme visiteurs) et aux parents et dirigeants pour l'excellent état d'esprit qui a régné lors de ce match.