NC
NC

Les U10/U11 du FCT recevaient les U9/U10 du RC Lens ce matin, dans des conditions très difficiles.

Sous une pluie quasiment incessante, et sur un terrain gorgé d'eau, les deux équipes ont éprouvé bien du mal à développer leur jeu habituel.

Nos jeunes démarrent fort, pressant haut les jeunes Lensois qui tentent de repartir de l'arrière. Cependant, après dix minutes de jeu, nos joueurs se désorganisent, laissant les visiteurs marquer deux fois.

Les U10/U11 du FCT reviennent dans le match grâce à deux coups francs : un direct, puis le second après que le ballon ait été contré par les Lensois qui avaient gagné trois mètres en avançant...

2-2 à la pause.

Dès le début de la seconde mi-temps, Lens marque, mais nos joueurs restent dans le match, et égalisent, puis prennent l'avantage ! 4-3 pour le FCT !

Le score n'en restera pas là... Nous avons une énorme occasion de faire le break, et sur le contre, Lens égalise.

Score final : 4-4.

Félicitations aux deux équipes pour le jeu déployé dans ces conditions.