15:00 - 10 mai 2017
NC
NC
NC

Les U10/U11 du FC Tortequesne effectuaient un long déplacement cet après-midi, à Vendin-les-Béthune, pour le compte des demi-finales de la coupe de district.

La première mi-temps démarre bien, et on se dit qu'on va assister à un match facile pour le FCT. Mais nos jeunes ne sont pas en réussite : un tir sur le poteau et une occasion très nette plus loin, le score est toujours de 0-0.

Pire, sur une frappe repoussée par notre gardien, qui sauve ensuite sur sa ligne, Vendin ouvre le score, alors que le ballon n'a pas franchi la ligne... 1-0 pour Vendin.

Le FCT égalisera très vite sur une belle percée.

1-1 à la pause.

En seconde mi-temps, nos jeunes font peu de jeu, mais se créent quelques occasions. C'est sur une nouvelle percée que le FCT prend l'avantage, avant de tripler la mise sur une belle action collective.

CLASSEMENTS

Position Equipe Points Matchs joués Victoires Nuls Défaites Forfaits Buts pour Buts contre Différence