NC
NC

Les U10/U11 du FC Tortequesne se déplaçaient à Biache, ce matin en championnat.

On a pu assister au plus mauvais match de nos jeunes de la saison... A cause du froid ?

En première mi-temps, nos joueurs peinent à imposer leur jeu, mais parviennent tout de même à atteindre la mi-temps en menant 1 à 0.

Dès la reprise, alors qu'il aurait fallu être solide, Biache égalise, et manque même à plusieurs reprises de prendre l'avantage... Nous avons quelques occasions, mais la plupart des choix réalisés ne sont pas les bons. Difficile de marquer dans ce cas là.

On se prépare à rejoindre les vestiaires sur ce score de parité, mais à la dernière minute, sur une percée individuelle, le FCT marque.

Score final : 2-1 pour le FCT. Pas vraiment mérité...