22 septembre 2018 à 16:25

Belle victoire des U12 à Biache !

Les U12 du FCT ont disputé leur premier match de championnat U13 D2, cet après-midi. Ils étaient à cette occasion en déplacement à Biache sur terrain synthétique.

Nos joueurs démarrent bien la rencontre, et se montrent dangereux à plusieurs occasions. Sur une belle combinaison sur corner à la quinzième minute de jeu, les U12 du FCT ouvrent le score.

Un peu avant la mi-temps, une frappe est repoussée par notre gardien, mais aucun joueur du FCT ne suit… Biache égalise.

Score à la mi-temps : 1-1

En début de seconde période, sur un beau pressing et une récupération haute, le FCT double la mise.

A 2-1 pour le FCT, Biache va alors dominer le match, et se créer plusieurs occasions, dont une très belle frappe sur le poteau.

La réussite est avec nous, nous laissons passer l'orage, et nous terminerons la rencontre de façon plus sereine.

Score final : 2-1 pour le FCT !