2 septembre 2018 à 18:20

Les séniors déjà éliminés de la coupe d'Artois...

Les séniors du FCT se déplaçaient à Verdrel Fresnicourt cet après-midi, dans le cadre du premier tour de la coupe d'Artois.

On attendait que nos séniors lancent enfin leur saison, il n'en a rien été.

La première mi-temps voient des joueurs locaux plus agressifs que les nôtres, et tous les longs ballons nous mettent en danger. Verdrel marque à une dizaine de minutes de la mi-temps.

1-0 à la pause

Le début de seconde mi-temps est enfin un peu plus intéressant : le FCT parvient à égaliser sur un beau mouvement.

A 1-1, nous avons quelques opportunités, mais les joueurs de Verdrel sont toujours dangereux en contre. Et c'est justement sur un contre que ceux-ci vont obtenir un coup franc bien placé, qui terminera au fond des filets...

Score final : 2-1 pour Verdrel

Ce match est une contre-performance et une grosse désillusion. On espère beaucoup mieux dimanche prochain pour la reprise du championnat, à domicile contre Ablain.