29 août 2018 à 20:42

Très belle prestation des U14 !

Les U14 du FCT (D1 Artois) recevaient ceux du SC Douai (D1 Escaut) aujourd'hui pour leur premier match de préparation.

Allaient-ils confirmer les promesses de fin de saison dernière, en foot à 11 ? On a pu constater que oui !

Nos jeunes font une très bonne première mi-temps, butant sur un gardien de qualité, qui a repoussé pas moins de 5 occasions franches.

Alors que Douai se crée une première occasion, sur corner, les visiteurs marquent devant une défense du FCT passive… Rageant : 0-1.

Heureusement, et de façon méritée, nos jeunes égalisent sur un beau mouvement.

1-1 à la pause.

Dès la reprise, le FCT est bien en place, et prend l'avantage : 2-1.

Il s'en suit alors une quinzaine de minutes équilibrée, où aucune des deux équipes ne marquera.

Sur un contre, le FCT prend un avantage confortable : 3-1.

Douai reviendra dans le match (3-2), mais les dernières minutes sont bien gérées par les U14 du FCT.

Ce premier match est prometteur. Bravo les jeunes !

Second match de préparation samedi à 15h contre l'équipe U14 ligue de Bully les mines.