Bruno : "Comme d'habitude, très bonne organisation de Vitry. Très beau plateau rassemblant Arras, Noyelles Godault, Roclincourt, Vitry et le FCT.

• FCT1 : 4 victoires et 2 nuls
  • FCT2 : 2 victoires, 2 nuls et 2 défaites
  • FCT3 : 4 victoires, 1 nul et 1 défaite"

Match de championnat U10/U11 - Billy Montigny

Ce matin, les U10/U11 du FCT ont reçu ceux de Billy Montigny. Après la victoire 8-4 à l'aller de nos jeunes, on attendait à nouveau un gros match, et ils nous l'ont donné !

5 buts en première mi-temps, puis une seconde mi-temps tout aussi plaisante.

Score final : 11-2 pour le FCT ! Bravo les enfants !

Match de championnat RC Lens - U12/U13

Un gros déplacement attendait les joueurs du FCT, qui s'en tirent avec les honneurs.

Nos jeunes mènent vite, et gardent l'avantage jusqu'à la mi-temps malgré la pression lensoise. 1-0 à la pause.

En seconde mi-temps, sous une forte chaleur, nos jeunes cèdent par deux fois, mais reviennent au score : 2-2.

Lens prend ensuite l'avantage, avant que nous n'égalisions sur une superbe action : 3-3 !

La dernière action de Lens n'aurait jamais dû avoir lieu. Notre gardien reste au sol, blessé, mais l'action continue...

Score final : 4-3 pour le RC Lens. Nos jeunes méritaient clairement mieux !

Match de championnat Oignies - U16

Les U16 du FCT, en déplacement à Oignies, ont livré un match sérieux.

Après un pénalty arrêté par notre gardien, nos jeunes prennent l'avantage. Ils doubleront la mise peu avant la mi-temps. 2-0 à la pause pour le FCT.

En seconde mi-temps, les U16 du FCT prennent le large : 4-0.

Oignies revient cependant dans le match (4-1, puis 4-2), mais nous nous mettrons à l'abri en fin de match.

Score final : 5-2 pour le FCT ! Bravo !