29 avril 2018 à 18:07

Les séniors créent l'exploit !

Les séniors du FCT se déplaçaient cet après-midi à Arras : l'occasion de disputer le choc de cette journée entre le second (Arras OF) et le premier du classement (FC Tortequesne).

Le FCT ouvre la marque dès les premières minutes de jeu ! Mais le but est refusé pour une main dans la surface...

La suite de la première mi-temps est globalement dominée par Arras, mais nos joueurs sont héroïques !

0-0 à la mi-temps.

Dès la reprise, aidés par le vent, nos joueurs sont encore mieux en place. C'est logiquement que le FCT ouvre le score, d'un magnifique lob de 40 mètres !

Nous bénéficions ensuite d'un pénalty : l'occasion de se mettre à l'abri. Le gardien d'Arras OF arrête la tentative de notre attaquant, maintenant son équipe dans le match...

Quelques instants après, c'est Arras qui bénéficie d'un pénalty... Celui-ci est transformé : 1-1.

Arras pousse, mais sur un contre, notre attaquant se rachète et permet à son équipe de reprendre l'avantage ! 2-1 pour le FCT !

Nos séniors résistent ensuite, et préservent leur avantage.

Score final : 2-1 pour le FCT !

On dit souvent que les catégories de jeunes représentent fièrement leur club. On peut maintenant affirmer qu'il en est de même pour nos séniors, héroïques aujourd'hui !