12 novembre 2017 à 18:34

Victoire des Séniors face à Quiéry !

Les séniors du FCT recevaient ceux de Quiéry cet après-midi pour la septième journée de championnat.

L'entame de match est bonne, et nos joueurs dominent clairement les débats. L'ouverture du score, aux alentours de la demi-heure de jeu, est logique.

1-0 pour le FCT à la pause.

Dès la reprise, nous ratons une grosse occasion de doubler la mise sur un face à face avec le gardien. C'est Quiéry qui marquera quelques minutes après... 1-1 : le match est alors relancé.

Nos joueurs connaissent un passage à vide, mais finissent par se reprendre pour marquer le but victorieux à 10 minutes de la fin.

Dans ce genre de match, et sur un terrain très difficile, les séniors du FCT n'ont pris aucun risque en fin de match pour conserver l'avantage.

Score final : 2-1 pour le FCT !

6 victoires en 7 matchs : un très beau parcours !