14:00 - 7 avril 2018
NC
NC
NC

Après la victoire mercredi dernier face à Biache (5-2) en championnat à domicile, les U12/U13 du FCT se déplaçaient aujourd'hui à Biache pour le match retour.

Nos jeunes ont livré une de leurs pires mi-temps, mais menaient cependant 1-0 à la mi-temps... Un but sur corner, pas forcément mérité, mais le résultat était là.

1-0 à la pause pour le FCT.

En seconde mi-temps, les joueurs de Biache attaquent fort, mais ne parviennent pas à marquer. Il faudra attendre la 40ème minute de jeu pour voir l'égalisation des locaux.

C'est alors que nos jeunes font preuve de davantage d’agressivité, et parviennent à reprendre l'avantage sur un départ à la limite du hors-jeu (attaquant sur la même ligne que le dernier défenseur). 2-1 pour le FCT. "A la limite" ne signifie pas hors-jeu, et c'est là que le match commence à dégénérer. Bien dommage entre deux clubs voisins et amis.

Biache égalise à 2-2, et nous reprenons l'avantage : 3-2 pour le FCT !

Nous jouons alors les arrêts de jeu, nous dirigeons vers une victoire que l'on peut estimer méritée, quand les joueurs de Biache se voient accorder un pénalty très généreux.

Score final : 3-3

Les deux équipes ont livré un bon match au final. Est-ce qu'une équipe méritait de perdre ?