NC
NC
NC

Texte d'Alain

Voici les résultats du trophée des glaces de ce matin pour les U14/U15 du FCT, en déplacement à Biache Saint Vaast. Au programme, 4 matchs de 15 minutes.

1er match contre la très belle équipe de Biache Saint Vaast. Biache n'a eu que quelques occasions dont le but sur corner (erreur de marquage). Nos joueurs verront tous leurs tirs détournés. Il faudra être plus lucide devant les buts adverses et jouer plus collectif. Défaite 1-0.

2ème match contre Hermies : nos joueurs rentrent mal dans le match, et offrent le premier but à Hermies au bout de 18 secondes de jeu. Hermies n'aura qu'une seule occasion. Le gardien d'Hermies arrêtera toutes nos offensives. Défaite 1-0.

3ème match contre l'AJ Artois. Défaite 2 but à 0 sur 2 erreurs d'arbitrage (1 but étant hors-jeu et le second entaché d'une faute de main non sifflée).

4ème match : défaite 1 - 0 contre Valsensée. Aucun jeu produit par nos jeunes. Il va falloir vite se reprendre.

Dans l'ensemble : 4 matchs, 4 défaites. Nos jeunes n'ont pas confirmé l'état d'esprit que nous attendions et n'ont pas montré une belle image du FCT dans le peu de jeu produit. Il va falloir se reprendre, être plus attentif, plus lucides, jouer plus vite. Beaucoup de joueurs n'avaient pas l'envie ce dimanche. Il faudra également être plus présent aux entrainements (notamment le mercredi) et ne pas chercher d'excuses.

Merci aux dirigeants de Biache pour l'excellent accueil de ce matin.