NC
NC
NC

Les U14/U15/U16 du FCT se déplaçaient ce matin à Biache Saint Vaast pour un match amical.

Première mi-temps où nos jeunes vont tenir 20 minutes avant que Biache n’ouvre le score sur un joli pressing.

Sur les 20 dernières minutes Biache marque par deux fois dont un sur mouvement collectif et le second sur une erreur défensive.

Le FCT réduit le score avant la pause.

Score à la mi-temps : 3-1 pour biache.

A la pause, les entraîneurs remobilisent nos joueurs qui vont effectuer une bien meilleure deuxième mi-temps.

Le changement de visage du FCT est immédiat. Nous réduisons le score sur un magnifique coup-franc des 30 mètres qui finit dans les buts (barre rentrante) : 3-2 pour Biache. Nous continuons le pressing et serrons davantage. Le FCT sur un beau mouvement collectif trouve la faille et égalise à 3-3.

Nous continuons le pressing très haut et sur une récupération sur la droite, nous prenons l'avantage : 4-3 pour le FCT. Il reste alors 10 minutes à jouer.

Biache égalisera à 5 minutes du coup de sifflet final.

Score final : 4-4.

Alain / Romu : « Très beau match des jeunes du FCT qui ont su revenir au score :  ils nous ont prouvé qu'ils avaient de l'envie. Le but de ce match était aussi de faire jouer ceux n'ayant pas participé au tournoi précédent en salle (U15), mais aussi de faire tourner l'effectif U16 afin de reprendre un rythme soutenu avant la reprise du championnat.

Bravo aux garçons pour ce joli match.

Merci aux parents accompagnateurs.

Merci  aux dirigeants de Biache Saint Vaast pour leur excellent accueil. »