18:00 - 21 février 2018
NC
NC
NC

Les U10/U11 du FC Tortequesne se déplaçaient ce soir sur le très beau terrain synthétique de Billy Montigny. C'était l'occasion de disputer leur premier match de championnat de la troisième phase, pour laquelle ils sont engagés au plus haut niveau (excellence).

Nos jeunes, concentrés sur le match, rentrent fort et ne lâchent rien sur les premiers ballons, donnant le ton d'un match qui s'avérera prolifique en buts !

Les U10/U11 du FCT ouvrent le score rapidement, avant de doubler la marque. Trop facile pour être vrai, et sur une longue balle dans le dos de notre défense, Billy réduit le score à 2-1.

Ce but ne déstabilise pas le FCT, qui parvient à marquer à nouveau deux fois ! A 4-1, le match doit être plus facile, mais il n'en est rien, puisque Billy marque 2 fois ! 4-3 : le match est relancé.

Un cinquième but de nos jeunes permet d'atteindre la pause sur une avance relativement confortable de deux buts.

5-3 pour le FCT à la pause.

La seconde mi-temps sera moins disputée, les U10/U11 du FCT prenant clairement le dessus sur leurs adversaires.

Nos joueurs inscrivent 2 buts, pour porter le score à 7-3.

Billy va revenir à 7-4, mais un dernier coup franc, magnifique, porte le score à 8-4 pour le FCT.

Score final : 8-4 pour le FCT !

Un résultat magnifique ! On peut, comme souvent, féliciter nos jeunes !