10:00 - 14 octobre 2017
NC
NC
NC

Les U10/U11 du FC Tortequesne se déplaçaient ce matin à Dourges pour leur quatrième match de championnat niveau 1.

Après trois victoires en trois matchs, nos jeunes commencent bien et dominent la première mi-temps, et c'est logiquement qu'ils ouvrent le score sur un frappe de loin. Une belle action collective permet à nos joueurs de doubler la mise.

Score à la mi-temps : 2-0. On pourra regretter le pénalty non sifflé en fin de première mi-temps en faveur du FCT.

En seconde mi-temps, les locaux reviennent avec de meilleures intentions, et nous posent des difficultés. Malgré cela, nous aurons quelques occasions franches de 3-0, non concrétisées.

Un nouveau pénalty pour le FCT non sifflé pour une main évidente, et c'est Dourges qui marque, sur coup franc.

A 2-1, le match est très serré, et chaque équipe peut marquer. Dourges frappera même le poteau.

En fin de match, les U10/U11 du FCT tiennent bon et gagnent un peu de temps près du poteau de corner adverse.

Score final : 2-1 pour le FCT !

4 victoires en 4 matchs, que demander de mieux ?