NC
NC
NC

Les U10/U11 du FC Tortequesne étaient en déplacement ce matin pour un match amical sur le terrain synthétique de Loos en Gohelle.

C'était ainsi l'occasion pour nos jeunes de porter pour la première fois leurs nouveaux équipements (galerie photos).

Pendant 15 minutes, on a eu l'impression que nos jeunes avaient perdu leurs repères en extérieur... Ils remercient Loos du très bon accueil en offrant aux locaux le premier but dès les premières minutes de jeu.

Sur deux nouveaux départs en profondeur, Loos inscrit ses deuxième et troisième buts.

A 3-0, le match est très mal parti, mais sur un exploit personnel, le FCT revient à 3-1.

La mi-temps approche et nous bénéficions d'un pénalty mérité : 3-2 pour Loos à la pause. Un score plus logique par rapport aux ambitions portées par notre équipe.

En seconde mi-temps, nos jeunes sont mieux en place, et on assiste à une belle période des deux côtés. Loos marquera le seul but.

Score final : 4-2 pour les locaux.

Un résultat finalement intéressant, car il va nous permettre de travailler sur nos erreurs.

Merci à Nadège et Benjamin pour les photos.