NC
NC
NC

Premier match de préparation pour les U10/U11 du FCT ce matin, en déplacement à Arleux.

Avec une équipe fortement bouleversée par rapport à la saison dernière, on ne savait pas à quoi s'attendre. L'état d'esprit et le jeu déployé sur le terrain sont finalement assez satisfaisants.

Les 15 premières minutes sont équilibrées. Après ce quart d'heure de jeu, Arleux ouvre le score ; c'est suivi juste après par l'égalisation du FCT. Arleux reprend l'avantage avant la mi-temps.

2-1 à la pause pour les locaux.

Nos jeunes sont récompensés de leurs efforts en seconde mi-temps. Ils inscrivent alors 3 buts, pour mener 4-2.

Au lieu de fermer le jeu, ils continuent de jouer, s'exposant aux contres adverses. Arleux parvient à marquer puis à égaliser à 4-4.

Score final : 4-4 !

On a pu assister à un beau match des deux équipes, dans une belle ambiance. Nos jeunes vont pouvoir travailler sereinement à l'entraînement en se servant de ce match.

Merci aux dirigeants d'Arleux pour leur accueil. Nous aurons plaisir à effectuer le match retour au stade Daniel Druelle dans quelques semaines.