NC
NC
NC

Long déplacement ce matin (75 km...) pour les U14/U15 du FCT, à Boubers sur Canche.

Nos jeunes démarrent fort, et dominent une grosse partie de la première mi-temps. Ils ouvrent logiquement le score, mais ratent deux occasions franches par la suite. Boubers revient au score... 1-1. C'est le score à la mi-temps. Pas vraiment logique pour nos joueurs, qui auraient mérité un avantage d'un, voire deux buts.

La seconde mi-temps est ratée pour le FCT. Boubers marque rapidement, et nos jeunes s'entêtent à porter le ballon... Nous parvenons cependant à revenir à 2-2, mais Boubers ajoute deux nouveaux buts.

Score final : 4-2 pour Boubers.

Un score décevant au vu de la première demi-heure réalisée, mais un match dure 80 minutes...