NC
NC

Les U14/U15 du FC Tortequesne disputaient en cette fin d'après-midi un match amical à Féchain.

On espérait une réaction après le non-match de dimanche dernier.

Malheureusement, en première mi-temps, nos jeunes ne rentrent pas dans le match et encaissent un premier but très rapidement, sur un départ en profondeur. Ils s'installent ensuite dans le camp adverse, et parviennent à égaliser sur un très beau coup franc. Quasiment sur le coup d'envoi, une nouvelle percée en profondeur de Féchain, et le FCT encaisse le deuxième but...

La suite de la première mi-temps est ensuite relativement équlibrée, mais nous encaissons un troisième but.

3-1 pour Féchain à la mi-temps : un score lourd, mais pas immérité pour les locaux.

Remobilisés au vestiaire, nos jeunes rentrent mieux en seconde mi-temps... Cependant, sur deux erreurs défensives, ils encaissent deux nouveaux buts.

A 5-1, on se dit que l'on va vivre une fin de match difficile... Nous parvenons tout de même à revenir à 5-2. Ce but va galvaniser nos joueurs, qui se battent sur tous les ballons, et qui ajoutent ensuite 2 buts !

A 5-4, on vit une belle fin de match, mais l'arbitrage a changé depuis que le score est plus serré... Deux exemples :

• Un premier départ en profondeur de notre attaquant stoppé par un coup de sifflet surprenant, donnant une balle à terre...
  • Un second, encore plus dangereux, stoppé pour un hors-jeu imaginaire...

Bref, nous aurions dû revenir au score, mais on peut également retenir le très bel état d'esprit des joueurs du FCT en seconde mi-temps.