09:00 - 4 juin 2017
NC
NC
NC

Les U12/U13 du FCT disputaient aujourd'hui la première journée du tournoi international d'Ecourt.

32 équipes réparties en 4 groupes de 8, les 4 premiers de chaque groupe ayant la chance de disputer les meilleures places demain.

L'objectif pour le FCT était clair : une place dans les 4 premiers du groupe C.

Nos jeunes ont su maintenir les nombreux parents en haleine... Voici leurs résultats :

• 0-0 contre Stockport. Un excellent match de nos jeunes, qui auraient pu l'emporter en fin de match.
  • Défaite 1-0 contre Neuville Saint Rémy. Le point noir de la journée, nos jeunes n'ayant absolument pas joué.
  • Victoire 1-0 contre Arleux, avec un but marqué en toute fin de match.
  • 0-0 contre Biache. Nos jeunes ont dominé copieusement, ont raté un pénalty, mais rien n'y a fait.
  • 0-0 contre le Stade Hénin. La domination fut encore plus grande, mais nous n'avons pas trouvé l'ouverture...
  • Victoire 3-0 contre Saint Laurent 2

Il reste alors un match contre la très belle équipe des Lilas (région parisienne) à jouer. Seule une victoire permettrait à nos jeunes de terminer 4ème de leur groupe.

Le FCT ouvre le score sur coup franc, avant que "Les Lilas" n'égalise sur corner. S'ensuit un match très physique, et ce sont nos jeunes qui sortent victorieux en marquant ! 2-1 pour le FCT !

Les U12/U13 terminent à la quatrième place, et disputeront les places 1 à 16, sur 32 équipes engagées. Un bel exploit !

Ils seront demain dans le groupe 4, avec Marles (1er de son groupe), Douai (2ème) et Saint Laurent 1 (3ème).

Premier match à 10h10 contre Saint Laurent. Second match à 11h30 contre Douai. Troisième match contre Marles à 12h50.

Nos jeunes auront deux matchs de classement à disputer dans l'après-midi.