09:00 - 25 mai 2017
NC
NC
NC

Les U12/U13 du FCT se déplaçaient aujourd'hui à Flers pour un tournoi organisé par l'US Pont-Flers.

Sous une chaleur accablante, nos jeunes ont quand même su tirer leur épingle du jeu. Dans un groupe relevé, ils ont obtenu les résultats suivants :

• Victoire 1-0 contre les très grands gabarits de Wallers
  • Victoire 5-0 contre Pont Flers B
  • 1-1 contre Méricourt
  • 1-1 contre Ecourt
  • Défaite 0-1 contre Aulnoye

Beaucoup de regrets, les U12/U13 du FCT ne terminant qu'à la troisième place du groupe, derrière Aulnoye et ... Wallers ! Le match nul contre Ecourt, après la pause déjeuner, en est la cause, mais les matchs se gagnent sur le terrain...

Bref, il reste alors deux matchs pour les places intermédiaires à jouer.

Le FCT est alors opposé à Sin le Noble, 4èmes de l'autre groupe. Nos jeunes s'imposent sans problème 4 buts à 0.

Il reste alors le match pour les 5ème / 6ème places face à Pont Flers A. Nos jeunes le remportent 1-0 (but sur pénalty).

Les U12/U13 du FCT terminent à une belle 5ème place, sur 12 équipes engagées.

La finale verra Wallers battre Aulnoye, aux pénaltys : c'est dommage pour le FCT ; il y avait sans doute la place pour faire mieux.

4 victoires, 2 nuls pour 1 défaite : 1 bilan très positif pour une cinquième place... Encore plus positif : nos jeunes ont eu un comportement irréprochable toute la journée, ce qui leur a valu le trophée du fair play.

Un grand merci à l'ensemble des dirigeants de l'US Pont-Flers pour leur excellent accueil.