14:00 - 15 avril 2017
NC
NC
NC

Les U12/U13 du FCT étaient à Obigies en Belgique aujourd'hui pour leur premier tournoi à l'étranger.

Seule équipe étrangère du tournoi, nos jeunes représentaient plus qu'un village... Ils ont encore une fois fait honneur à leurs couleurs.

4 matchs de 2 x 9 minutes à leur programme, le nom des adversaires dépendant du classement provisoire.

Premier match

Le premier match les a opposés à l'équipe athlétique d'Obigies A.

0-0 à la mi-temps, mais période globalement bien maîtrisée. L'avantage sera pris en seconde mi-temps par nos jeunes : 2-0 pour le FCT.

Deuxième match

Classés à la première place du classement provisoire, ils ont ensuite affronté le second au classement, à savoir l'équipe d'Herseaux. Match dominé de la tête et des épaules par le FCT, qui a cependant tardé à se mettre à l'abri après l'ouverture rapide du score. Score final : 3-0.

Troisième match

Bien évidemment toujours en tête du classement, nos jeunes sont ensuite opposés au nouveau second du classement, Havinnes. Nous ouvrons le score rapidement, et touchons même la barre en début de seconde période. Havinnes marquera sur une de ses rares occasions. 1-1.

Quatrième match

Nos jeunes sont toujours en tête du classement, et seront finalement opposés à Obigies B pour le dernier match.

Ce dernier match a été à sens unique, nos jeunes menant 5-0 à la mi-temps. Score final : 6-0.

Le FCT a été en tête du début à la fin de ce tournoi : c'est très logiquement que les U12/U13 du FCT remportent le tournoi d'Obigies !