NC
NC
NC

Les U12 du FCT ont disputé leur dernier tournoi en salle de l'année 2016.

Après le très bon tournoi de Brebières, on était en droit d'attendre beaucoup de notre équipe. Cependant, en déplacement à Marly pour la première fois, ils ont été impressionnés par l'ambiance inhabituelle pour eux, et n'ont pas proposé le jeu attendu.

Après avoir attendu près de 2 heures, alors qu'on leur demandait d'arriver à 9h, ils ont enfin disputé leur premier match...

Voici leurs résultats dans le groupe B :

• Défaite 1-0 contre Anzin Futsal : l'attente d'avant-match a été préjudiciable.
  • 0-0 contre Marly, alors que nous avons dominé le match et nous sommes procurés beaucoup d'occasions
  • Victoire 1-0 contre Aulnoye Feignies
  • 0-0 contre Trith

Alors qu'une victoire contre Trith par deux buts d'écart nous aurait permis d'accrocher la seconde place qualificative pour les demi-finales, les jeunes du FCT se retrouvent à la troisième place dans leur groupe.

Ils ne peuvent ainsi plus jouer que les 5ème / 6ème places de ce tournoi.

Et là, à nouveau une grosse désillusion : défaite 5-0 contre Aulnoyes les Valenciennes, alors que nous tapons le poteau dès la première minute de jeu. Le gabarit des U13 d'Aulnoye aura fait la différence.

Les U12 du FCT terminent à la 6ème place (sur 10 équipes engagées) de ce tournoi.

Un tournoi à oublier ? Pas sûr, car ce genre de matchs, avec un engagement excessif de nos adversaires, non sanctionné par les arbitres, peut nous servir par la suite.