NC
NC
NC

Aujourd'hui avaient lieu les phases finales du tournoi U13 de Brebières.

Après la très belle première place en groupe du FCT hier, on attendait à nouveau beaucoup de notre jeune équipe (U11/U12).

Le premier match, contre l'Olympique Senséen, s'est déroulé sans encombre, même si nous n'avons inscrit qu'un but : 1-0.

Le dernier carré s'offre alors à nos joueurs, mais en demi-finale, c'est Ecourt qui se trouve en travers de la route de nos jeunes.

Les joueurs du FCT démarrent très bien le match, et ouvrent le score au bout de 30 secondes jeu. Ils tiennent parfaitement par la suite, mais Ecourt parvient à égaliser à 2 minutes de la fin du match. On se dirige alors vers une séance de pénaltys, mais Ecourt marque à 15 secondes du coup de sifflet final... Cruel ! La finale n'était pas loin...

Une fois la déception passée, nos jeunes ont joué la petite finale, mais étaient totalement carbonisés par la demi-finale... 0-0 contre Waziers. La séance de tirs au but est anecdotique : nous la perdons 2 à 1.

Ecourt remportera la finale 4-2 contre... le RC Lens !

Dommage pour nous...

Le FCT termine cependant à une belle 4ème place, sur 20 équipes engagées initialement.