18:30 - 26 avril 2017
NC
NC
NC

Les U12/U13 du FC Tortequesne étaient en déplacement à Grenay ce soir pour les demi-finales de la coupe d'Artois.

Nos jeunes avaient déjà rencontré cette équipe, en tout début de saison, et l'AG Grenay était venu s'imposer à Tortequesne 5-3.

C'est à un tout autre match auquel nous avons assisté ce soir, preuve que l'équipe a considérablement progressé.

Nos jeunes se créent les meilleures occasions en première mi-temps, mais le gardien de Grenay veille... C'est assez logiquement que le FCT ouvre le score sur une frappe détournée.

Grenay égalise assez vite sur une grosse erreur défensive... mais c'est là qu'on voit que nos jeunes ont progressé : sur une magnifique action collective, ils doublent le score, pour mener 2-1 à la pause.

La seconde mi-temps est équilibrée, mais sur une nouvelle action d'école, le FCT marque et mène 3 buts à 1.

On se pense à l'abri, mais Grenay ajoute un beau but. 3-2 pour le FCT.

On assiste ensuite au quatrième but du FCT sur une superbe reprise dans la surface.

4-2 pour le FCT : score final.

Les U12/U13 sont en finale de la coupe d'Artois !