14:30 - 29 avril 2017
NC
NC
NC

Retour au championnat pour les U12/U13 du FCT, après leur brillante qualification en finale de coupe mercredi dernier à Grenay. A cette occasion, ils ont reçu Saint Laurent Blangy (à l'aller, Saint Laurent s'était imposé 2-1).

Les premières quinze minutes sont équilibrées, mais on ne sent pas nos jeunes en réel danger, car ils maîtrisent bien leur sujet. Sur une des rares occasions de Saint Laurent en première mi-temps, les visiteurs ouvrent le score d'une frappe depuis l'extérieur de la surface.

Juste avant la mi-temps, une magnifique action du FCT termine sur le poteau...

1-0 à la mi-temps pour Saint Laurent.

Aucune panique cependant pour le FCT, qui revient fort en seconde mi-temps.

Sur une belle passe en profondeur, notre attaquant part à la limite du hors jeu et égalise. 1-1 !

Il reste alors un quart d'heure à jouer, et le match peut basculer d'un côté ou de l'autre.

Le FCT marque (un très joli but), et garde l'avantage jusqu'au coup de sifflet final !

Score final : 2-1 pour les U12/U13 du FCT, que l'on peut féliciter car ils ont fait un match exemplaire aujourd'hui.