NC
NC

Les U12/U13 du FCT recevaient l'équipe préligue d'Ecourt, cet après-midi en match amical.

Un match difficile en perspective face à cette très belle équipe, mais nos jeunes ont été à la hauteur !

En première mi-temps, ils tiennent le choc, et nous proposent même un beau jeu collectif. C'est très logiquement que le FCT ouvre le score, d'une magnifique frappe lointaine. Ecourt revient cependant dans le match rapidement : 1-1.

Les jeunes du FCT restent mobilisés, et ajoutent un second but ! 2-1 pour le FCT (but en vidéo ici).

La mi-temps est très proche, mais sur une erreur d'inattention en défense, Ecourt revient à 2-2, juste avant la pause.

En seconde mi-temps, nos jeunes ont deux opportunités de prendre l'avantage, mais c'est Ecourt qui réussira à marquer le troisième but... On se dirige vers un 3-2, finalement assez logique, mais nous encaissons un quatrième but en fin de match, sur une nouvelle erreur défensive.

4-2 pour Ecourt : score final.

C'est une défaite pour le FCT, mais face à une équipe invaincue depuis le début de la saison, et qui évolue une division au-dessus, cela reste un excellent résultat.

On peut féliciter les joueurs du FCT, qui ont fait plaisir au public en ne lâchant rien !