U11 et U13 face à Bully : les photos de Francis

Merci à Francis pour ces photos des deux matchs à domicile d'aujourd'hui.

U10/U11

Les U10/U11 du FCT recevaient les U11 de Bully-les-Mines ce matin dans le cadre de la seconde phase du championnat. Engagés maintenant en excellence, soit le plus haut niveau, nos jeunes s'attendaient à un match difficile.

Les U10/U11 du FCT rentrent bien dans le match, et se créent les premières occasions. C'est cependant les visiteurs qui ouvrent le score sur leur première frappe.

Le match est toujours équilibré, mais c'est encore Bully qui marque... Nos jeunes baissent la tête, et encaissent tout de suite le troisième but. 0-3.

Sur corner, le FCT marque et se donne un peu d'espoir...

3-1 à la mi-temps pour Bully.

Nos jeunes entament fort la seconde période, et on se plaît à croire à un retour, mais Bully marque par deux fois.

Score final : 5-1 pour les visiteurs.

Le plus rageant, c'est que les U11 du Bully ont frappé très peu de fois au but, mais qu'à chaque fois, ils ont concrétisé, contrairement à nos U10/U11...

Prochain match samedi prochain à Lens face au RC Lens. Il faudra y aller avec plus d'envie.

U12/U13

Les U12/U13 du FCT recevaient Bully-les-Mines cet après-midi dans le cadre du championnat.

Nos jeunes ont livré un gros match, mais ont été en manque de réussite...

La première mi-temps est équilibré, mais c'est Bully qui ouvre le score. L'avantage sera gardé jusqu'à la pause.

1-0 pour Bully à la mi-temps.

En seconde mi-temps, nos jeunes répondent présents. Ils se créent beaucoup d'occasions.

Les deux plus franches voient :

• un départ en profondeur de notre meneur de jeu arrêté de façon illicite, sans qu'un coup franc ne soit signalé.
  • un joueur du FCT se faire faucher par le gardien adverse, mais sans pénalty...

Nous finirons tout de même par égaliser, mais ce but est entaché d'une faute sur le gardien adverse. Logique, mais difficile à admettre pour de jeunes joueurs après les erreurs précédentes.

Bully marquera son second but sur une magnifique action.

Score final : 2-0 pour Bully.