14/05/2017 : victoire 3-2 des U14/U15 à Neuville Saint Rémy

Les U14/U15 du FCT ont disputé ce matin un match amical à Neuville Saint Rémy, actuel deuxième du championnat de première division du district Escaut (équivalent de notre niveau 1).

Dès le début du match, on a senti nos joueurs très concernés. Le FCT ouvre rapidement le score sur un beau départ en profondeur de Tristan. Quelques minutes après, d'une magnifique frappe dans la lucarne, Clément double le score.

Le match est ensuite assez équilibré, mais c'est encore le FCT qui marque par Pierrick.

3-0 à la pause pour les U14/U15 du FCT. Un bel exploit.

La seconde mi-temps voit quelques actions de part et d'autre, mais notre défense est bien en place. A 10 minutes du coup de sifflet final, Neuville accélère, et marque par deux fois : 3-2 pour le FCT.

Les 10 dernières minutes seront assez bien gérées par nos jeunes, qui auraient mérité un quatrième but sur une belle action de Pierrick.

Score final : 3-2 pour le FCT !

Félicitations à tous les joueurs du FCT pour ce très beau match.

Un grand merci à Marina et David pour leur excellent accueil.