1 septembre 2018 à 18:22

Défaite des U14 face à Bully les mines

Les U14 du FCT (D1 Artois) recevaient les U14 ligue de Bully les mines cet après-midi, pour leur second match de préparation.

En première mi-temps, nos joueurs ne développent pas leur jeu, mais tiennent le score pendant 25 minutes. Puis Bully marque de la tête sur coup franc.

On approche de la mi-temps et Bully ajoute un très beau second but.

2-0 à la pause pour Bully.

Les U14 du FCT reviennent avec de meilleures intentions en seconde mi-temps, mais dès les premières secondes, Bully trouve la faille… Peu importe, nos jeunes prennent des risques, tentent des séquences de jeu intéressantes, et finissent par être récompensés ! 3-1 pour Bully.

Il reste alors peu de temps à jouer quand notre gardien est trompé par un mauvais rebond sur une frappe lointaine.

Score final : 4-1 pour Bully.

Une défaite, certes, mais sur laquelle nous pouvons travailler pour vivre une belle saison.