25 mars 2017 à 19:20

Très belle victoire des U12/U13 face à l'AJ Artois !

Les U12/U13 du FCT recevaient l'AJ Artois cet après-midi, dans le cadre du championnat niveau 1.

Après la déconvenue de samedi dernier à Anzin Maroeuil, on attendait une réaction de nos jeunes.

On assiste à une première mi-temps relativement équilibrée. Au quart d'heure de jeu, le score est toujours de 0-0. Le vent de face ne nous aide pas. C'est sur coup franc que nous trouverons l'ouverture.

1-0 pour le FCT à la pause.

En seconde mi-temps, aidés par le vent, nous développons un jeu plus attrayant, et marquons rapidement pour mener 2 buts à 0.

Les dix minutes qui suivent ce deuxième but seront globalement à l'avantage de l'AJ Artois, mais ils ne parviendront pas à marquer.

Nos jeunes relèvent la tête, et marquent ... 3 fois !

Score final : 5-0 pour une très belle équipe du FCT.

On peut féliciter nos jeunes pour le jeu développé et leur état d'esprit, alors que les visiteurs ont parfois fait des fautes à la limite de l'admissible... Bref, nous avons de quoi être fiers !