12 novembre 2016 à 17:10

Défaite des U12/U13 à Lens

C'était un match difficile qui attendait les U12/U13 du FCT, cet après-midi à Lens en championnat.

Pourtant, on y a cru, et longtemps !

En première mi-temps, nos jeunes font belle figure, développent un jeu intéressant, et ne paniquent pas quand le RC Lens ouvre le score... Ils reviennent très vite au score, sur un gros pressing.

1-1 à la mi-temps : un petit exploit sur le papier, mais pas tant que ça quand on a assisté à la première mi-temps.

En seconde mi-temps, le FCT prend l'avantage ! 2-1 pour nos jeunes, qui, malheureusement, vont rater une très grosse occasion, sur un face à face, de creuser l'écart... A 3-1, le match aurait été très différent.

Il reste alors 20 minutes à jouer, et nos joueurs s'effondrent physiquement. En environ 15 minutes, Lens ajoute 6 buts, pour mener 7 à 2 !

Difficile à comprendre, mais le foot est ainsi fait.

En toute fin de match, le FCT revient à 7-3 sur une superbe frappe lointaine (la feuille de match laisse apparaître un score de 8-3, mais le RC Lens n'a inscrit que 7 buts. Pas très grave, au final...).

7-3 est donc le score final de ce match ; les jeunes du FCT ont encore une fois livré une belle partie. On peut les féliciter !