28 août 2016 à 14:31

Première victoire des U14/U15 !

Les U14/U15 effectuaient ce matin leur second match de préparation en foot à 11. A cette occasion, ils recevaient l'US Biache.

On a pu voir de gros progrès par rapport au match de samedi dernier à Neuville Saint Rémy.

La première mi-temps est très équilibrée. Juste après les 20 minutes de jeu, nous avons une très grosse occasion sur corner, et sur la contre-attaque, c'est Biache qui ouvre le score... 1-0 pour Biache à la mi-temps.

En seconde mi-temps, nos jeunes effectuent un pressing haut, et c'est assez logiquement que nous égalisons sur une récupération de balle. Bravo à Pierrick pour ce superbe but !

Alors que l'on se dirigeait vers un 1-1 bien mérité des deux côtés, le dernier contre de la partie nous a permis de prendre l'avantage !

2 à 1 : score final en faveur du FCT.

Bravo à nos jeunes qui n'ont rien lâché !