7 mai 2016 à 18:59

Belle victoire des U10/U11 face à St Pol !

Les U10/U11 du FC Tortequesne recevaient cet après-midi St Pol dans le cadre du championnat niveau excellence.

On a assisté à un très beau match, à rebondissements !

Nos jeunes rentrent très bien dans la rencontre, et c'est fort logiquement qu'ils inscrivent les deux premiers buts.

Malheureusement, sur le coup d'envoi après le second but, une grosse erreur défensive permet à St Pol de revenir tout de suite dans le match... : 2-1 pour le FCT.

Toujours bien en place, le FCT inscrit un magnifique troisième but sur une superbe action. Le travail à l'entraînement porte ses fruits !

Cependant, dans la minute qui suit, les absences sur l'attaque de balle permettent à St Pol de revenir à 3 à 2.

St Pol égalise ensuite, avant que nous ne reprenions l'avantage sur un pénalty mérité, un joueur n'ayant pas le droit de balancer son adversaire direct par une poussée dans le dos dans la surface...

Score à la mi-temps : 4-3 pour le FCT.

En seconde mi-temps, le match est très équilibré : aucune équipe ne parvient à tromper la défense de son adversaire.

Le score final de 4-3 pour le FCT est un excellent résultat !

Bravo, encore une fois, à nos jeunes qui n'ont rien lâché et qui ont développé du jeu.

Merci à Jean-Luc pour son arbitrage éducatif, encore une fois très bon.