28 novembre 2015 à 17:59

Les U10/U11 à Sallaumines (amical)

Malgré la remise du district Artois, et avec l'accord des dirigeants sallauminois, les U10/U11 du FC Tortequesne ont quand même pu se déplacer cet après-midi. Le match a eu lieu sur terrain synthétique.

La première mi-temps se solde par un score de 3-0 en faveur de Sallaumines. Pourtant, nos joueurs n'ont pas démérité. Les 2 frappes lointaines, qui ont amené les 2 premiers buts, étaient tout à fait évitables. En revanche, il n'y a rien à dire sur le 3ème but, sur corner.

En seconde mi-temps, nos jeunes font jeu égal avec une très belle équipe de Sallaumines. C'est ainsi assez logiquement que le score final est de 5 à 2 en faveur des locaux.

Nos jeunes ont montré un beau caractère aujourd'hui, tout en restant très fair play. On peut les féliciter.