14 mai 2015 à 19:08

Les U12/U13 au tournoi de Pont-Flers

Les U12/U13 ont disputé aujourd'hui un tournoi à Pont-Flers.

Pour l'occasion, notre équipe était composée de 2 U13, 1 U12, 3 U11 et 3 U10. Autant dire que le déficit de taille et d'expérience aura été primordial au cours de cette journée.

Voici leurs résultats de groupe :

• Défaite 3-0 contre Saint-Amand (Saint-Amand perdra en finale contre Biache)
  • Défaite 1-0 contre Douchy 1 (les joueurs de Douchy même reconnaîtront ensuite que le FCT méritait la victoire, mais à cet âge, faire du jeu ne suffit pas...)
  • Défaite 1-0 contre Sin le Noble 1, après avoir produit à nouveau un très beau football (Sin le Noble terminera 3ème de ce tournoi, ce qui peut nous laisser quelques regrets)
  • Victoire 3-0 contre Pont-Flers 1 (un match bien maîtrisé)
  • 2-2 contre Marly. C'est lors de ce match que la différence de taille a été impressionnante. Et pourtant, menés 2-0, nos jeunes ont su revenir au score, ce qui nous laisse beaucoup d'espoir pour les futures saisons !

Ils terminent ainsi 5èmes de leur groupe.

Le match 5ème groupe A / 6ème groupe B les oppose à Sin le Noble 2. Le score final de 1 à 1 mène nos joueurs à la séance de tirs au but, qu'ils perdront 2 à 1.

Il reste alors le match pour les peu glorieuses 11ème/12ème places... La victoire 1-0 contre Douchy 2 permet de terminer sur une note positive.

Pour info, le club a à nouveau reçu la coupe du fair play.

Merci aux dirigeants de Pont-Flers pour leur accueil.

Mots clés : foot, football, club, FCT, FC Tortequesne